MENU


Сухая сыворотка демирилизованная

Объявление № 14472 | Предложение | Чернигов 11.02.2020, 00:00

Сухая молочная сыворотка - продукт, полученный в результате высушивания творожной, подсырной или казеиновой сывороток, которые в свою очередь являются побочным продуктом переработки молока. Сыворотка производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям.Сыворотка имеет сладко-солоноватый вкус, кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Представляет собой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет от белого до светло-желтого. Области применения:кондитерская промышленность и хлебобулочная промышленность (придает большую пышность тесту, способствует улучшению вкусовых качеств, идеальному распределение жира в массе);цельномолочная продукция, мороженое, кисломолочные продукты, творог, плавленые сыры, сгущенное молоко, масложировая промышленность и производство спредов.



Юрий
Написать автору
380506028262,380506028488


 
 
 
 



| : | :
Просмотров: 16 | Размещено до: 31.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0