MENU


Копченая говядина

№ 10759 | Пропозиція | 08.11.2017, 13:11

Коптим в своих коптильнях только на натуральных опилках (щепа, акация, дуб, ольха, вишня, груша). Никаких химикатов. Специи – кориандр, тимьян, паприка, смесь перцев, мускатный орех, чаман, сумах. Все маринуем от 1 до 5 дней, после этого коптим. Используем мясо из собственной фермы. Для обвязки мяса используем канатную мешковину. Сыровяленое мясо - кладем в сухой просол и добавляем чеснок. Оно пускает сок, после этого промываем, и вешаем в сушку. После просушки, обдаем холодным дымом и вешаем в сушку на 6 дней. Ассортимент и цены по запросу.


Елизавета
Написати автору
0996129881

 
 
 
 


| : | :
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0